Der MVA ist zwar ein großer Verein mit vielen aktiven Mitgliedern, trotzdem sind wir aber bei allen Veranstaltungen auf helfende Hände angewiesen. Unterstützung gibt es immer von unseren Musikerfrauen oder -männern und natürlich auch von unseren passiven Mitgliedern!

Für unser anstehendes Jubiläum brauchen wir allerdings tatsächlich alle Hilfe die wir bekommen können – 4 Tage „Jubiläumsmarathon“ können wir nur mit entsprechender Unterstützung gut über die Bühne bringen.

Vielen Dank dass Sie sich dafür bereit erklären! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Durch einen Klick unten auf den Button leiten wir Sie zu Google Forms weiter, die datenschutzrechtlichen Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung!