Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Kelterfest

Strümpfelbach Alte KelterWeinstadt-Strümpfelbach,

Wir lassen den Sonntag ausklingen.

Choralblasen unterm Weihnachtsbaum

Markuskirche HauptstrasseAlthengstett,

Wie jedes Jahr laden wir ein zum Weihnachtsliedersingen unterm Christbaum an der Markuskirche in Althengstett!

Unterhaltungsabend

Festhalle Althengstett Jahnstrasse 6Althengstett,

Details folgen!

100 Jahre MVA – Traditionelle Vatertagshocketse

Althengstett Jahnstrasse 6Althengstett,

Wir starten unser Festwochenende zum 100-jährigen Jubiläum mit unserer traditionellen Vatertagshocketse in unserem extra errichteten Festzelt auf dem Parkplatz vor der Festhalle in Althengstett. Alle weiteren Informationen folgen!

100 Jahre MVA – SWR3 Party

Althengstett Jahnstrasse 6Althengstett,

Weiter geht's am Freitag mit einer fetten SWR3 Party! Stimmung garantiert! Weitere Informationen folgen!

100 Jahre MVA – Familiennachmittag und Jubiläumsabend

Althengstett Jahnstrasse 6Althengstett,

Tag 3 unseres Jubiläums! Wir beginnen am Nachmittag mit unserem Familiennachmittag bevor es dann am Abend heißt: "PARTY"! Wir haben uns für diesen Abend zwei Top-Kapellen gesichert die das Zelt mit Sicherheit zum beben bringen werden! Für den Warm up haben wir unsere "Local Heros von Jägerberg Brass" für euch! [...]

100 Jahre MVA – Gottesdienst, Frühschoppen, Festumzug und Blasmusik

Althengstett Jahnstrasse 6Althengstett,

Der letzte Tag startet mit einem Gottesdienst im Festzelt. Anschließend laden wir zum Frühschoppen ein bevor dann unser Festumzug durch die Gemeinde startet. Zum Festausklang werden uns verschiedene Gastvereine unterhalten. Weitere Infos folgen!